C’est également l’occasion d’annoncer les nouveautés qui vont faire leur apparition sur YouLab:
– Tout d’abord et vous l’avez peu être déjà remarqué une nouvelle rubrique intitulée « ressources scientifiques » à été rajoutée à la barre de menu du blog. Cette section a pour but à la fois de vous proposer des données bibliographiques pour la rédaction de vos rapports, présentations, mémoires, etc… Mais également de valoriser et publier le travail déjà effectué par les différents auteurs! Si vous voulez que votre travail soit inclus sur le blog YouLab n’hésitez pas à nous contacter vous aussi! Comme son nom l’indique vous retrouverez dans cette rubrique des documents scientifique traitant de divers thèmes en lien avec le biologie, la médecine, ou encore la géologie!
– Parlons géologie justement, et puisque cela nous a été demandé vous retrouverez bientôt sur YouLab toute une gamme de matériel pour géologues! Avec entre autre des loupes de terrain, des boussoles avec clinomètre, et des marteaux de qualité! Nous en profitons pour remercier les étudiants en géologie de Dijon qui sont en train de tester tout ce matériel!
– Enfin côté dissection nous vous proposerons bientôt des lames de rasoir à prix youLab pour les dissections florales et la préparation de lames de végétaux. Et vous retrouverez aussi sous peu des épingles de dissection à rajouter à votre trousse.
Une autre idée? Une suggestion? N’hésitez pas à nous contacter!
Une nouvelle année commence et YouLab vous accompagne encore en 2022. Une nouvelle année qui…
Aujourd'hui nous sommes heureux de vous présenter la chaîne YouTube Géo logique qui intéressera en particulier,…
Alors que les plus chanceux sont en vacances et profitent de l'été, d'autres sont toujours…
Et voilà une nouvelle rentrée universitaire en approche! Les amphis, les BU, et les labos…
Une expérience intéressante a lieu depuis 2016 dans des plus vieux hôpitaux de Londres, spécialisé…
La sécurité avant tout Petite (mais non moins importante) nouveauté sur YouLab: votre site de…
Afin d'améliorer votre expérience de navigation ce site utilise des cookies.